娛樂

下一篇
上一篇

JUS2澳門開騷 JB講冲涼 粉絲尖叫

【明報專訊】韓國7人男團Got7隊長JB與成員有謙組成小分隊JUS2推出專輯《Focus》,並宣布巡迴亞洲各地開騷,前晚JUS2在澳門作首站演出,邀請Got7隊友Mark擔任司儀。

演唱會於晚上7時開始,JB與有謙獻唱新歌炒熱現場氣氛後,司儀Mark現身,惹來台下粉絲瘋狂尖叫,Mark稱為隊友演唱會擔任司儀,感覺有點奇怪,並指JUS2在首爾開騷時他也出席,「我以前輩的身分支持他們」。

JB與有謙接着大談新碟製作的趣事,前者稱出道以來首次製作新碟搞到流鼻血,指可能心情太激動所致;JB又謂最近刻意增肥,Mark即要求他展示「雙下巴」。

在問答環節,被問到冲涼時的次序,JB說會先洗頭髮、然後是臉、身、剃鬚及刷牙,每當他提到洗身時,台下粉絲即起哄尖叫,JB隨即叫粉絲不要胡思亂想,一說洗身就尖叫很奇怪,場面搞笑。

活動尾聲,JB與有謙獻唱連串Got7的歌曲,掀起全晚高潮,大會又公開二人與其餘5名Got7隊友的片段,並預告Got7快將推出新專輯。

記者、攝影:蘇珮欣

相關字詞﹕演唱會 澳門 有謙 got7隊長

上 / 下一篇新聞