娛樂

下一篇
上一篇

莊思明3年內嫁楊明

【明報專訊】莊思明與關寶慧前晚錄影無綫節目《流行經典50年》,莊思明和男友楊明日前食壽司慶祝拍拖3周年,她笑稱時間過得很快,雖男友未求婚,不過他們已有共識,會於3年內結婚,不用等3年又3年。她趁機投訴男友未買求婚戒指,全因太大使,「佢衫褲鞋襪、家俬什麼都買,最令我百思不得其解的是佢喜歡買不同款式的封箱膠紙。其實我每天都『哦』他,叫他不要這麼大使,他都聽話買少了」。

是否因男友大使,才要留在家中食壽司慶祝拍拖周年?她說:「又不是,是想不到吃什麼,所以兩個人簡簡單單食餐飯慶祝就算,反正感覺像老夫老妻,沒有驚喜也沒有互送禮物,不過3年已經這樣,30年後也不知點算,我都要買些保鮮紙儲吓。」

關寶慧預告得獎擺酒派薑醋

關寶慧表示很開心憑舞台劇《她媽的葬禮》獲提名角逐「香港舞台劇獎頒獎禮」最佳女主角(喜劇 / 鬧劇),這也是她入行以來首次獲提名角逐獎項,所以心情超緊張,她說:「緊張因為無信心,其他兩名對手都相當強勁,雖然她們是我師妹,但都是經驗豐富且曾得獎的出色女演員,所以既然自己沒結婚生仔,如果得獎定會如擺酒般慶祝,還要派紅雞蛋和薑醋,現正忙於找一件旺我的綠色戰衣。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

相關字詞﹕《流行經典50年》 楊明 關寶慧 莊思明

上 / 下一篇新聞