娛樂

上一篇

朴寶劍台灣開騷 請粉絲為山火災民祈禱

【明報專訊】韓劇《男朋友》朴寶劍前晚在台北南港展覽館舉行粉絲見面會。朴寶劍一出場獻唱抒情歌,之後被問到30、40、50歲的朴寶劍會是什麼樣子時,他坦言40多歲時應該是好丈夫及好爸爸,惹來台下粉絲一陣哀嚎。

寶劍之後製作香薰送給幸運粉絲,又即場送出簽名月曆等禮物。他中途從觀眾席現身,邊唱歌邊近距離親近粉絲,可惜他們太熱情,令寶劍寸步難行。寶劍更展現歌唱實力,獻唱多首人氣歌曲,當他唱《無限挑戰》歌曲《是的,我們一起》時,更感動得哭起來。寶劍接着唱出多首中文歌,包括四葉草《好想你》、王力宏《Kiss Goodbye》及周興哲的《以後別做朋友》。

寶劍雖身在台灣,但他在見面會上也不忘關心韓國江原道發生的山火,並請粉絲為災民祈禱。

Psy捐一億韓圜

提起江原道山火,連日來多名韓星捐款賑災,昨日輪到「江南大叔」Psy捐一億韓圜(約70萬港元),《五個孩子》蘇有珍捐5000萬韓圜(約35萬港元),《嫉妒的化身》趙正錫與妻子Gummy合捐3000萬韓圜(約21萬港元)。另外,CNBlue成員鄭容和和姜敏赫、帝國之子成員光熙、女歌手宣美則各捐2000萬韓圜(約14萬港元)。

相關字詞﹕捐款 psy 江原道山火 台灣粉絲見面會 朴寶劍

上 / 下一篇新聞