娛樂

下一篇
上一篇

韓國男歌手連環爆出醜聞 Got7隊長JB勸隊友盡責做好自己

【明報專訊】韓國7人男團Got7隊長JB與成員有謙,最近組成小分隊JUS2推出專輯《Focus》,昨晚兩人到澳門開騷,並接受本報訪問,隊長JB稱,希望隊友能夠負起監管自己的責任。

JB與有謙透露,兩人組成小分隊,因為之前在個唱上曾合作,隨即萌起正式組隊出碟的念頭;他們又透露,隊名JUS2有「兩個人」的意思,加上JB擅長唱歌,有謙則精於跳舞,小分隊正好結合二人的長處,「之前還想過X2、JB&YG之類的名字,但覺得還是JUS2較好」。他們指小分隊形象比Got7性感,而且兩人已認識多年,非常合拍,所以就算只得兩個人也表演得很好。

想與每個隊友組小分隊

隊長JB之前曾與隊友珍榮組成小分隊JJ Project,身兼多職的他坦言感恩,還自爆想與每個隊友都組小分隊,「想同榮宰組抒情歌組合,跟Jackson玩Rap,Mark可試唱快歌,與BamBam則各展所長。」

最近韓國歌手連環爆出醜聞,身為Got7隊長的JB希望隊友有責任感,做好自己,「每個成員都做自己的隊長,對自己的生活負責。」JB又謂,隊友雖已做得好好,但提醒他們不要像他一樣,有時會控制不到情緒,對身邊的人發脾氣,「要多溝通,溝通時也要注意,不要發脾氣,尊重身邊的工作人員」。

記者、攝影:蘇珮欣

相關字詞﹕有謙

上 / 下一篇新聞