娛樂

下一篇
上一篇

當奴被罰硬食榴槤 艾粒帶病紅館開騷曬加工「腹肌」

【明報專訊】組合艾粒一連兩場首個紅館演唱會《艾粒Boom紅館激戰》前晚最後一場,獲容祖兒、鍾欣潼、蔡卓妍、張繼聰與老婆謝安琪、何韻詩、徐濠縈、陳瀅、方力坤等捧場,觀眾整晚情緒高漲,笑聲和歡呼聲不停,不時站起來與艾粒一起唱,一起跳。嘉賓C AllStar和BOYZ出場,同樣反應熱烈,艾粒和BOYZ激戰比試唱歌跳舞,又鬥chok。艾粒表示要入紙申請明年與BOYZ在紅館開演唱會,再一決高下。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

艾粒成員甄子康(少爺占)和唐劍康(當奴)在首場激戰5個回合,敗將少爺占被罰吃生平最討厭的納豆;前晚輪到當奴輸,要硬食最憎的榴槤。當奴趁換衫時出蠱惑,用增高鞋墊來「增高」,被少爺占發現,猛指當奴行為核突,逼當奴當眾除掉「打回原形」。兩人一口氣唱出多首歌後,突然除衫騷肌,全場尖叫,但幾塊腹肌明顯是畫上去。

成軍17年感觸落淚

成軍17年的艾粒唱到《柚子》時感觸落淚,少爺占哽咽說:「很多謝你們,由我們第一個騷得400個觀眾,之後愈做愈大,愈做愈多場數,我覺得在哪個場地演出也沒所謂,但我身邊的人(當奴)說想上紅館,那就大家一齊上紅館,能踏上紅館是很開心的事,今後做回細場也無所謂,做紅館就更開心 。」當奴亦說:「做完第一場回家失聲,當時真的很驚, 兩兄弟難得來到紅館,我已經唱得不好,仲無埋聲點做,所以雖然很疲累,但仍睡不着,上網睇到自己演唱會相片,覺得好樣衰(觀眾大叫靚仔)。很感動跟了我們17年的歌迷今晚帶埋入面的BB來聽。」尾聲時共encore了3次才結束,過了11時30分才完騷。

少爺占自責病菌傳當奴

少爺占與當奴完場後接受訪問時疲態畢露聲音沙啞。當奴說:「在紅館開騷像發夢一樣,一直睡得不好,因為想給大家睇多些東西,明明準備很充足,排舞也花了個半月時間,但第一場已失聲,我第一次吃類固醇來開聲。」少爺占怪責自己不好,警覺性不夠高,兒子不舒服仍同牀共枕,被兒子傳染才分房睡一個月:「 我都要食幾日類固醇才康復,應該是我傳染給當奴。」

問他們是否真的入紙,明年和BOYZ在紅館一齊開騷?他們承認:「希望啦,他們跟從前合作反應一樣,講什麼都搭不上,一齊做talk show都過癮,關智斌又靚仔又hit,觀眾見到他們反應好過我們,賣票不需要擔心。(公司之間沒問題?)跟他們的唱片公司接洽沒拒絕。」

不夠營養下次拒騷肌

他們又解釋畫肌肉是化妝師意思,因為打燈後肌肉不明顯。少爺占說:「不知何解紅館要包騷肌,下次不會再騷肌,因為食得不夠,不夠營養,一個月沒糖分,不開心才那麼容易生病。」

當奴認同,指露一次已足夠,至於他那雙增高鞋墊,他說:「可以令我增高2cm,韓國製造,放在襪內都被發現。」少爺占笑指見當奴好不自在和心虛就知有問題。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕boyz 少爺占 艾粒

上 / 下一篇新聞