娛樂

下一篇
上一篇

陳國峰處男個唱除衫騷肌 唱自己歌感觸落淚

【明報專訊】陳國峰參加《超級巨聲2》入行,至今近10年,前晚他於旺角麥花臣場館舉行首個個唱,獲無綫高層樂易玲、李佳芯、高海寧、鄧佩儀等捧場,羅敏莊、吳業坤、謝東閔及《兄弟幫》的林盛斌、王梓軒、梁競徽、范振鋒則擔任嘉賓,跟他合唱。他翻唱多首經典金曲,又唱又跳,還除衫騷肌。當唱到自己的歌《大器未成》時,他感觸落淚。

群星力撐

陳國峰染了一頭金髮,開場唱出《我的歌》、《陀飛輪》、《我是一隻小小鳥》等歌曲,他說歌詞代表他入行近10年的心聲。他之後穿著黑色網衫演繹郭富城多首快歌,與女舞蹈員大跳辣身舞。其後他應大家要求除衫半裸騷肌,引得觀眾尖叫。他落台握手見到太太及兒子時,他跟太太甜蜜咀嘴。陳國峰大部分時間唱別人的歌,當唱到自己的歌《大器未成》,他一時感觸落淚。其後再唱關於親情的歌,他亦忍不住哭了。

咀嘴太太

陳國峰受訪時說今次演唱會是一個好好的里程碑,他給自己70分,仍有進步空間,希望兩年後再開演唱會。說到他唱親情歌時好感觸,他說從小到大好像沒有成就給父母看到,這晚算是有少少成績。他又指跳唱郭富城快歌,直言跳舞不是他的強項,而且只排了3日,已經盡力做好。

記者:黃梓烜

相關字詞﹕超級巨聲2 陳國峰

上 / 下一篇新聞