娛樂

下一篇
上一篇

《復仇者聯盟4》主題公園揭宣傳序幕 迪士尼捐3900萬助病童

【明報專訊】Marvel重頭戲《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)將於本月24日在中港台同步開畫,美國則遲兩日上映,全球大規模宣傳行動,隨着一眾超級英雄前日雲集加州主題公園,正式揭開序幕。Marvel所屬迪士尼公司同時宣布,捐出500萬美元(約3900萬港元)幫助有需要的病童,戲中飾演「鐵甲奇俠」的羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)表示:「是時候回饋這些曾經啟發過我們的勇敢孩子了。」

在《復仇者聯盟4》飾演「鐵甲奇俠」的羅拔唐尼、「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)、「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)及「蟻俠」保羅路德(Paul Rudd)等,趁本月18日到上海出席宣傳活動前,首先現身加州主題樂園,跟小粉絲玩遊戲兼大派禮物,實行與眾同樂。

《Marvel隊長》全球票房破10億美元

至於在預告片中出現拖手及曖昧鏡頭的謝洛美溫納和「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson),毫不避嫌在樂園內蹺手漫步,謝洛美更把二人親暱合照上載至社交媒體,莫非想假戲真做?

「Marvel隊長」貝兒娜森(Brie Larson)亦深受小朋友歡迎,不少粉絲刻意打扮成「Marvel隊長」跟她合照,她亦來者不拒。提起《Marvel隊長》,上月開畫至今全球累積票房剛突破10億美元(約78億港元)大關,成績相當理想。

為了回饋社會,迪士尼行政總裁艾格(Robert Iger)在活動上宣布,先捐出100萬美元(約780萬港元)予星光兒童基金會(Starlight Children's Foundation),為有需要的兒童提供教育和娛樂;另外,再跟其他商業合作伙伴如Lego、孩之寶、Funko及亞馬遜公司等聯合捐出400萬美元(約3120萬港元),幫助兒童醫院內的病童。

「蟻俠」保羅路德在致辭時表示,成為《復仇者聯盟4》演員令他覺得光榮又感動,因為他們幫助的不僅是兒童,還有他們的兄弟姊妹和父母,「能夠回饋社會,是我們的榮幸」。

相關字詞﹕貝兒娜森 史嘉麗祖安遜 保羅路德 謝洛美溫納 基斯漢斯禾夫 羅拔唐尼 迪士尼 復仇者聯盟4:終局之戰

上 / 下一篇新聞