娛樂

下一篇
上一篇

張寶兒演戲靠自己 男友袁偉豪無教路

【明報專訊】袁偉豪、張寶兒及王君馨等前晚出席劇集《鐵探》飯局,袁偉豪表示該劇在內地反應很好,有網站評7.8分,亦有網民問為何他中槍後說話如此流利?他解釋因對白太多,所以交代他康復得很快。他相信收視會愈升愈高,稱該劇算是他的代表作,不過仍有進步空間,未來希望接受不同挑戰。

張寶兒稱家人有捧場,爸爸一次過煲幾集,更忍不住上網追看。她覺得拍劇與做綜藝節目不同,起初望鏡頭很緊張,不知點做戲,又不識走位,有次不記得對白,NG了多次,感激導演及團隊包容,教識她很多東西。沒向男友袁偉豪請教?她說男友給她自由發揮,不會給太多意見。

王君馨預了包尾生B

王君馨日前與好姊妹鍾嘉欣、苟芸慧、岑麗香、李亞男聚會,見到鍾嘉欣和香香的兒子,兩個B都超可愛。她說小朋友的樣變得很快,香香的兒子Jacob初時似媽媽,今次見變了似爸爸。是否預了自己包尾生B?她說無所謂,有叫苟芸慧加油。

記者:柯美

相關字詞﹕王君馨 《鐵探》 張寶兒 袁偉豪

上 / 下一篇新聞