娛樂

下一篇
上一篇

囝囝勁大隻 網民讚型過老竇 馬德鐘:我走成熟穩重路線

【明報專訊】馬德鐘(馬神)和徐子珊昨日在中環出席腕表活動。對於有報道指馬神和今年21歲兒子馬在驤齊齊加盟邵氏兄弟 ,馬神表示公司只是幫手為馬在驤接洽工作,他說:「兒子目前在澳洲讀大學,尚有3年才畢業,待畢業返港後才考慮簽約。」

談到馬在驤在澳洲任衝浪救援員,馬神覺得兒子好勁,他說:「我以前做過救生員,但做衝浪救援員的難度更高。」對於網民讚馬在驤有型過馬爸爸,馬神有點不服,認為不可相比,因為不同階段有不同味道,他是走成熟穩重、紳士路線。

問他兒子有無拍拖?馬神表示不會干涉,認為即使拍拖亦很正常,最緊要兒子自己喜歡。會否幫兒子揀?馬神說:「不會,小時候就會一齊睇校刊研究下,年代已不同,他喜歡就得。」

徐子珊想跟馬在驤合作

徐子珊自《以和為貴》後,與馬神有4、5年沒合作。馬神表示與子珊合作很開心,希望再有合作機會。怎料子珊這樣回應:「我渴望同你個仔合作。」子珊大讚馬在驤好型仔, 馬神取笑子珊:「估唔到你喜歡小鮮肉。」子珊謂只是欣賞而已。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕徐子珊 馬德鐘

上 / 下一篇新聞