娛樂

下一篇
上一篇

榮升大姑奶 弟婦貌似阿嬌 容祖兒送樓酒席賀弟結婚

【明報專訊】容祖兒昨日出席港台「90+ Logo」發布會,同時首度公開慶祝今年出道20周年而設計的標誌,她會用這標誌出產一系列實用用品。提到她弟弟爬頭結婚,祖兒一點不介意,揚言送樓和酒席做賀禮,未來弟婦貌似阿嬌,連正牌阿嬌都話似。

容祖兒首度公開慶祝今年出道20周年而設計的標誌,標誌以黑色底黃色字設計,蘊含住關於她的密碼,她說:「作為藝人,聽過前輩講,去到某個階段,就要有個標記令人記住,所以我就利用了自己的英文名縮寫JY、入行20周年紀念、我最喜歡的鬱金香花樣,作為設計標誌的概念。」

推出演唱會紀念品

受訪時,祖兒表示構思標誌想了很久,因為要找一個主題代表自己很難,最後揀了花朵,砌出來的標誌,令她非常滿意,打算利用標誌推出一系列記念物品配合演唱會,她說:「我想出一些實用品,好似藍牙耳機、潤唇膏、夾髮器等。」

此外,提到她的胞弟即將娶老婆,榮升大姑奶的祖兒心情好興奮,揚言會送樓和酒席做賀禮, 又會幫手搵大妗姐辦喜事,不過婚宴上未必唱歌贈興,想跟親友食餐飯聚會:「真的好開心,我打算到時著旗袍賀細佬結婚,聽到他要結婚好驚訝,不相信他要成家立室,最緊要他開心,見到他和未來老婆好夾,始終弟弟有個人性格,不容易處理,我和媽媽畀意見未必接受,呢個女仔就好適合。」

不介意弟弟爬頭結婚

有指未來弟婦好靚女,貌似鍾欣潼(阿嬌),祖兒說:「連阿嬌都話好似。」對於被弟弟爬頭結婚,祖兒一點不介意,笑言:「最好就是這樣,以後焦點落在他身上,媽媽就不用理我。」她又指與媽媽、弟弟的生肖今年犯太歲,家裏辦喜事,正好冲喜一下:「冲晒,就冇事!」祖兒都知道媽媽好開心,始終每個媽媽都想子女找到另一半,問她幾時達成媽媽心願,她大笑:「我點知呀,我都想是明天,哈哈哈。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕港台「90+ logo」 容祖兒

上 / 下一篇新聞