娛樂

下一篇
上一篇

林峯籌備出新碟 想翻唱古天樂經典《男朋友》

【明報專訊】林峯將於5月11日在澳門舉行《Heart Attack演唱會》,門票明天(4月4日)公開發售。林峯受訪時獲公司送上一籃番薯作禮物,寓意要吃番薯減肥,林峯笑說:「減肥無啖好食,番薯已經是美食。」會否在演唱會再騷肌?他表示也想,開騷前返內地拍電影《尋秦記》,私人教練會同行,邊拍邊操肌,但始終開工需要能量,不能完全不吃東西,盡力而為,「騷不到肌,到時跳到爆褲」。

操肌備戰個唱

女友張馨月會否捧場?林峯說:「會有很多朋友和家人捧場。(張馨月已融入家中?)不講另一半,以後都不講感情事。(結婚才說?)順其自然,是人生階段,多謝大家關心,但不分享了。」林峯透露6月會在內地舉行3場小型演唱會,分別在廣州、廣西及華東,為明年的大型內地及香港巡唱熱身,「未試過在家鄉開演唱會,有機會都想」。

林峯之前宣布回歸無綫,惹來外間誤會他簽約星夢,他澄清道:「我只是回歸拍《使徒行者3》,可能會為劇集唱歌,但純粹是劇集上的合作。我現在是屬於古天樂旗下的天高娛樂。」久沒出唱片的林峯正籌備新唱片,會否與古天樂合唱?他不但想,更問過古仔可否給他翻唱《男朋友》。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕古天樂 張馨月 heart attack演唱會 林峯

上 / 下一篇新聞