娛樂

下一篇
上一篇

拒著三點式出鏡 林淑敏:怕失禮人

【明報專訊】陳智燊與「大小姐」林淑敏昨日出席服裝品牌開幕活動。穿粉色套裝的林淑敏明顯瘦了,她說:「我喜歡吃東西,之前有點腫脹,最近晚上戒吃澱粉質。」她否認為拍纖體廣告減肥,雖然都心郁郁想拍,但要著三點式泳衣即耍手,「怕失禮人,睇完會嘔,一件頭泳衣就可以接受。之前拍劇要我著三點式,最終都覺得不自在,要用毛巾遮掩」。她表示見到姚嘉妮和姚子羚操到身形好fit,自己都想去健身。

陳智燊在無綫工作時是「御用西裝友」,家中有大量西裝。

陳智燊愛著親子裝

陳智燊說:「起碼有20多套,但操肌後,有些西裝已穿不下。之前想過和太太做一套情侶西裝,但大家都忙,未有時間度身,現在已為人父,反而多與兒子著親子裝,買衫亦先睇童裝。太太雖然呷醋,說我只掛住兒子,但她何嘗不是。」問他是否已積極造人?他坦言有計劃,但未必趕得及在今年生。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕大小姐 御用西裝友 林淑敏 陳智燊

上 / 下一篇新聞