娛樂

下一篇
上一篇

與老公甜蜜蜜 莫文蔚:仲好似拍拖

【明報專訊】莫文蔚(Karen)、林建岳女兒林恬兒昨日出席手表發布會,Karen表示讀小學時收到爸爸送贈第一隻手表,自此愛上戴表,偶爾也會買貴表獎勵自己。問到買最貴的手表是否過百萬?她說:「沒那麼誇張,6位數就有,我都會送手表給老公,覺得他戴起好Man就買。」她大讚老公Johannes有心思,婚後每年會送戒指給她,「佢送戒指給我已成習慣,今年將踏入結婚八周年,我們沒有七年之癢,關係仲好似拍拖,好甜蜜!今年我經常走埠做巡迴演唱會,好少時間一齊,小別勝新婚」。

Karen笑言雖顧着工作,但都會識做,明年全年不工作陪老公過二人世界,只會構思搞音樂劇、唱片及電影,而音樂劇就鎖定跟內地歌手華晨宇合作,因早前參加內地真人騷,跟對方惺惺相惜。

林恬兒獲老公教投資

林恬兒充當客席模特兒拍攝手表宣傳照,展示女企業家成功一面,她好開心能參與其中,「我開了投資公司,希望獲認同是認真做事、回饋社會的女企業家,不過仔女還細,我都是家庭第一、事業第二,工作是為了下一代的將來,老公都好支持我,他本身是成功投資者,都有畀客觀、誠懇意見,訓練我成獨當一面的投資者」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕沒有七年之癢 林恬兒 莫文蔚

上 / 下一篇新聞