娛樂

下一篇
上一篇

Astro香港開騷 Do姐蹺實壽星仔銀優

【明報專訊】韓國6人男團Astro前晚於九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行演唱會。6名成員產賀、MJ、文彬、銀優、Jin Jin及Rocky在個唱上,除了演唱他們的代表作《All Night》、《Moonwalk》、《Baby》外,還翻唱東方神起的《Mirotic》及SHINee的《Dream Girl》。Astro指兩隊組合都是他們非常尊敬的前輩,所以特別準備了他們的歌曲。文彬表示,回想上次來港時,與粉絲大玩估歌遊戲,並即場演繹,當時曾唱過陳奕迅的《浮誇》,惹來台下粉絲尖叫,文彬笑言這玩戲很好玩,下次可繼續。

6子戴上動物頭飾獻唱《Merry Go Round》,粉絲大讚造型可愛。適逢當日是銀優22歲生日,大會送上蛋糕,他感謝香港粉絲為他慶祝生日,「生日能在香港演出特別有意義,永遠不會忘記這一天」。近年熱捧韓星的鄭裕玲(Do姐),前晚也前往捧場,Do姐還蹺實銀優合照,不少粉絲留言表示兩人造型很合襯。

相關字詞﹕銀優 do姐 鄭裕玲

上 / 下一篇新聞