娛樂

下一篇
上一篇

NAACP頒獎禮 Jay-Z夫婦恩愛現身

【明報專訊】美國有色人種協進會主辦的第50屆NAACP頒獎禮前日在加州舉行,結果去年美國最賣座電影《黑豹》奪得最佳電影、男主角及男配角等共8獎,成為大贏家。男主角卓威博士文(Chadwick Boseman),男配角米高佐敦(Michael B. Jordan),以及有份演出的雷碧達尼安高(Lupita Nyong'o)均有現身。不過若論最矚目則首推贏得年度最佳藝人的Beyonce,她跟奪得總統獎的丈夫Jay-Z雙雙出席頒獎禮,得獎前更在台下咀嘴,大曬恩愛。

斯莫利特缺席避風頭

另一方面,《嘻哈帝國》斯莫利特(Jussie Smollett)有份角逐電視劇最佳男配角獎,但他早前聲稱於芝加哥街頭因種族和性傾向遇襲,及後警方查獲大量證據顯示他涉嫌自編自演這宗「仇恨襲擊」,並因此被捕;但事件上周峰迴路轉,最終檢察官撤控,引起警方及芝加哥市長強烈不滿,引發軒然大波。斯莫利特前晚缺席NAACP頒獎禮,不過擔任頒獎嘉賓的《中坑同學會》基斯洛克(Chris Rock),卻未有放過斯莫利特,基斯聲稱雖然事前曾被提醒,不要以斯莫利特事件開玩笑,但他還是忍不住責駡對方,「不知道他在搞什麽?」基斯又表示,斯莫利特不會得到他的尊重。不過贏得最佳劇集獎的《Black-ish》女星Yara Shahidi致謝時卻表示,「我支持斯莫利特」,似乎並不認同基斯洛克的言論。

相關字詞﹕yara shahidi 基斯洛克 黑豹 斯莫利特

上 / 下一篇新聞