娛樂

下一篇
上一篇

樂華七子NEXT演唱會 范丞丞拒請家姐范冰冰來港睇騷

【明報專訊】內地男團「樂華七子NEXT」成軍一年,成員包括內地女星范冰冰胞弟范丞丞,以及朱正廷、黃明昊、畢雯珺、丁澤仁、李權哲、黃新淳,前晚於亞洲博覽館舉行演唱會,全場爆滿。晚上8時開場,粉絲已瘋狂歡呼,7名成員清一色以鮮紅色服裝出場,唯獨范丞丞的衫略帶綠色,看來較突出。

他們一口氣跳唱兩首《Blah Blah》和《Let Me Be Your Fire》揭開香港演唱會序幕。當停下飲水、抹汗,即大耍冧功跟觀眾打招呼:「大家好,感謝你們來看我們演出,你們都很可愛,我們第一次來香港,希望大家會喜歡。」范丞丞除帽以廣東話高呼:「香港我愛你。」引來台下尖叫,之後七子再獻唱快歌《Wait A Minute》。

7名成員騷前受訪,顯得心情激動,七嘴八舌稱準備跟本地粉絲交流;加上香港站的演出,在服裝、造型和舞台也跟之前不同,揀了紅衣出場,是想表達熱情奔放和創意無限;范丞丞的服裝特別帶點綠色,他說:「綠色代表健康。」談到對香港印象,他們表示美食如菠蘿油、叉燒飯很好吃,也希望周圍逛。

與鄭秀文合作拍節目

問范丞丞有沒有請胞姐范冰冰來睇騷?他笑說:「她未有機會來,我亦不讓她來,因為我優秀一點,她來會比下去。不過她對我的演出評價特別好,覺得小朋友要特別努力去做。」朱正廷早前生日,對於隊友送蛋糕祝賀,他大表開心,覺得這個生日很難忘,最近在巡演之外,更有幸跟成龍合作拍電影。另一方面,他們談到在網上分享跟鄭秀文(Sammi)合照,他們透露跟Sammi合作拍節目下周推出,但暫時內容保密,不過這次合作很愉快:「Sammi老師帶我們逛海邊、周圍去,特別照顧我們。」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭秀文 朱正廷 范冰冰 范丞丞 樂華七子next

上 / 下一篇新聞