娛樂

下一篇

出道24年首次世界巡唱廣州開鑼 楊千嬅夢想成真感激老公

【明報專訊】楊千嬅前晚到廣州展開其《MY BEAUTIFUL LIVE楊千嬅世界巡迴演唱會》之旅,擔任巡唱出品人及監製的老公丁子高到場打點,千嬅父母及奶奶亦現身支持。千嬅首次舉行巡唱,製作十分認真,特別以多個華麗造型配合不同主題,於快歌環節大騷苦練得來的舞技,有板有眼,感性的她在台上談到父母,最終忍不住落淚。

記者:林祖傑

千嬅特地和廣州歌迷分享感受,指當自己充滿自信和力量時,其實最脆弱、挫敗及無安全感,可以行到今日全靠心口一個勇字。唱出新歌《穿越》後,她語帶激動道:「其實這個演唱會,就是希望和大家分享我這24年穿越的美麗人生,好開心!今日夢想成真,我好激動點算?我等這一日好耐,多謝大家畀機會我夢想成真。」

盼明年中返港演出

除了公開感謝歌迷,當然有老公丁子高的份兒,她說:「我要多謝監製丁先生,很多謝他鼓勵我,一直沒想過做這個巡迴演唱會,擺在心好耐,有家庭和小朋友後,覺得這個夢想好遙遠,直至有一日他鼓勵我去做,話等他諗辦法,所以才成就了今日我可以來到這裏和大家見一面。」

騷後千嬅表示,巡唱籌備了很久,一直未能配合天時地利人和,終於成功開騷確不容易,加上剛成立新公司,很多事要重新傾過,老公也和很多人談了很多次怎樣構思這個巡唱。她說:「所以未來一年會主力做巡唱,希望2020年中巡到香港站。」

帶着父母巡迴唱歌

千嬅指最大壓力是驚自己做得不好,但今次有一份喜悅和感動,她說:「做一件新的事,始終要冒險,有個好開始,是很大的強心針;最開心是,以前當演員到不同城市時,粉絲問我何時會在當地開演唱會,但我一直答不到,所以做到真的很感動。」

千嬅說每次一提父母就忍不住喊,因為父母年紀大,以前經常帶她周遊列國,「所以我很想帶他們到不同地方唱歌,這個是我最快樂的事」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕廣州 丁子高 my beautiful live楊千嬅世界巡迴演唱會 楊千嬅

上 / 下一篇新聞