娛樂

下一篇
上一篇

遇車禍獲好心人義載 任達華:人間有情

【明報專訊】城中3對模範夫妻任達華與琦琦、呂良偉與楊小娟、張智霖與袁詠儀,前晚出席手表品牌派對同場鬥曬恩愛。任達華表示到場前在紅隧近出口位置遇上4車連環相撞交通意外,他的座駕尾部遭後車撞毁,司機尾龍骨受傷入院,慶幸自己沒受傷並已報警處理。他講述情况:「當時下大雨又發生意外,情况都幾徬徨,正想截車時,有架私家車好心停低載我,上到車才知我是誰,還直接載我到會場,真是人間有情!」

呂良偉望歧視風波盡快平息

呂良偉與太太楊小娟提及amfAR發聲明向甄子丹及其家人道歉,阿呂覺得總算對好友甄子丹有個交代,希望事件大事化小,小事化無,盡快平息。他與子丹認識20年,讚子丹夫婦為人好nice、好脾氣,如果不是有不同報道版本出現,子丹不會出來澄清。至於將來amfAR如再邀請參與慈善活動會否答應出席?阿呂表示預測性問題不予作答。

張智霖收藏品升值自誇有眼光

張智霖(Chilam)完成工作才壓軸現身,與太太袁詠儀前後腳到場。身為品牌代言人的他不忘曬靚表,稱將來留給兒子魔童代代相傳。他分享個人嗜好,包括收藏手表、藝術畫作和名車,直言當投資保值。自稱為價值投資信徒的他否認玩物喪志,還沾沾自喜說:「我未蝕過!有朋友買古董車升了值,我好羨慕。至於買畫,覺得認識多些藝術對拍戲唱歌有幫助。我眼光幾好,有收藏品以7位數字買入,現已升值至8位數字!」有拍賣行常邀Chilam割愛拍賣其珍藏,他也心思思想知市場價值;現時收藏約20幅名畫,如放家中最擔心兒子踢波或玩回力鏢時弄毁,故放於貨倉好好保存。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕袁詠儀 張智霖 琦琦 任達華 楊小娟 呂良偉

上 / 下一篇新聞