娛樂

下一篇
上一篇

Pet Shop Boys香港開騷讚好Feel

【明報專訊】1980年代英國殿堂級電音組合Pet Shop Boys,前晚第4度來港,在亞洲國際博覽館舉行「The Super Tour」香港演唱會,吸引大批粉絲到場,結果全場爆滿,忠實粉絲黃耀明當然亦有捧場。

Pet Shop Boys主音Neil Tennant一如以往,戴上銀色頭盔與太陽眼鏡,跟鍵琴手Chris Lowe一起登場,先以上一張專輯《Super》的歌曲《Inner Sanctum》打頭陣,台下粉絲報以熱烈歡呼回應。其後Neil跟港迷打招呼:「香港晚安,我們是Pet Shop Boys,你們身處好正的城市,今晚我們會做Pop Kids。」說罷唱出《The Pop Kids》。

在演唱會上,Neil多次高呼「香港」,還表示在港開騷「好好Feel」。他們演唱多首經典作品如《New York City Boys》、《West End Girls》等,台下樂迷反應熱烈,不時跟着大合唱,並獲Neil大讚「香港粉絲好正」。完成香港站演出後,二人將會轉飛東京及大阪繼續巡演。

上 / 下一篇新聞