娛樂

下一篇
上一篇

尤金妮亞公主訪港宣揚海洋保育

【明報專訊】英女王伊利沙伯二世孫女尤金妮亞公主(HRH Princess Eugenie of York)訪港,前晚到中環出席保育海洋及鯊魚紀錄片《SHARKWATER EXTINCTION》首映,該片製作人Rob Stewart,在拍片期間不幸遇上意外身亡,改由Rob的雙親現身招待。

身為英國王室成員的尤金妮亞公主非常親民,穿碎花短裙亮相,跟嘉賓們合照,沒有太大排場。其他到場的嘉賓有貝安琪、吳嘉龍、Jessica C等。

尤金妮亞公主接受訪問時強調:「保護海洋是重要議題,Rob是捍衛正義的英雄,亦是一名天使,他完成了一件偉大的事,我替他的成就感到自豪;這部電影啟發了我,相信很多人跟我一樣,看過片後,會提高對鯊魚的認識,更想延續Rob的使命,為保護海洋生態出一分力。」最後,她又大讚香港是個有活力及璀璨的城市。

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞