娛樂

下一篇
上一篇

勝利受查前扮靚捱轟

【明報專訊】韓國男團BigBang前成員勝利,因投資的夜店Burning Sun捲入販毒、逃稅、性招待及賄賂警方等罪行,被立案調查。據報他前日(26日)第五度到警署受查近3小時,主要有關《兩天一夜》鄭俊英涉嫌於短訊群組散播性愛視頻一案。

正被警方拘留的鄭俊英,被爆除接受警方調查外,其餘時間都在看漫畫度日。警方預計會在日內結束有關鄭俊英的調查,最快本月29日將他移送至檢方,並建議檢方進行起訴。之後警方將集中調查勝利的案件。

有韓媒報道指勝利本月14日到警局接受調查前,曾到髮型屋化妝扮靚,其間要求化妝師為他化女星慣常出騷時的彩妝,甚至要求將他的眼妝化得再深一點。報道曝光後,不少網民炮轟勝利,當受查如做騷,完全沒有反省。

台灣富婆「林太」疑洗黑錢

另外,韓國MBC電視台新聞節目《News Desk》昨晚報道,有份投資夜店Burning Sun的台灣富婆「林太」,懷疑利用Burning Sun來洗黑錢。報道指「林太」向夜店投資10億韓圜(約700萬港元),夜店其後將金錢以夜店員工獎金的形式送出,經多番轉折後再存到「林太」的帳戶。

報道又指「林太」是勝利與G-Dragon的粉絲,多年前在品牌活動上結識勝利後,即花5億韓圜(約400萬港元)投資移民到韓國,並花約300億(約2.1億港元)在當地購入多間豪宅。

相關字詞﹕burning sun 鄭俊英 勝利

上 / 下一篇新聞