娛樂

下一篇
上一篇

22載兄弟情 鄭雨盛李政宰交心不用對話

【明報專訊】韓片《天眼跟蹤》鄭雨盛與《與神同行》李政宰,兩大型男昨日現身香港,出席瑞士護膚品牌與巴塞爾藝術展香港展會(Art Basel Hong Kong)合作的記者會。會上兩人稱已經相識22年,感情好到可以「相對無言」。

鄭雨盛與李政宰昨日現身中環某酒店,接受本地傳媒訪問,他倆表示將會出席巴塞爾藝術展香港展會。十分期待和好奇今年有什麼展品,鄭雨盛稱去年也有來港參觀,今年再度獲邀出席,感到份外開心。雖然兩人均稱私下沒有藝術收藏品,但他們期望今次可以覓得心頭好,鄭雨盛甚至表示想購買畫作。

來港撐藝術展

鄭雨盛最近伙拍《與神同行》女星金香起,合演新片《5時恭候的證人》,後者早前來港宣傳時大讚鄭雨盛是一名暖男,鄭雨盛聞言即風騷表示,「她說的是事實!」但仍不忘大讚金香起雖然年紀小小,分析角色的能力很高強,「我從她身上學習到不少。」

鄭雨盛被讚暖男好風騷

據悉,鄭雨盛與李政宰認識多年感情要好,早年更合資開設經理人公司。鄭雨盛稱他們已相識22年,當年合演電影《沒有太陽》之前已認識對方,但不算熟絡,「我們將戲中飾演的兄弟情,伸延到戲外」。

兩人稱平日私下經常相約飲酒傾偈,鄭雨盛表示他們的關係已提升到即使坐在一起,也可以不發一言。被問到今次來港會否相約去飲酒,鄭雨盛即笑言全程都在一起。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李政宰 鄭雨盛

上 / 下一篇新聞