娛樂

下一篇
上一篇

向佐將迎娶台灣藝人郭碧婷

【明報專訊】向華強與陳嵐的34歲兒子向佐日前向35歲台灣藝人郭碧婷求婚成功,向太快將飲新抱茶,昨日開心在社交網代兒子宣布喜訊,並分享求婚時的照片。見到向佐在雙方家長見證下單膝跪地求婚,並為郭碧婷戴上巨型鑽戒,最後更開心抱起未婚妻,抱得美人歸。向太對準新抱好滿意,希望他們的婚禮盡快舉行。

向佐與郭碧婷早前因拍攝內地節目《最美的時光》擦出愛火花,交往約3個月。近日有指向華強與向太、向佐一同到台灣,還跟郭碧婷在酒店出現,有猜測是開求婚派對。

婚禮盡快舉行

昨日向太在微博親自公布,承認兒子向佐已求婚成功。她留言:「還是紙包不住火,向佐低調的在台北艾麗酒店3月17日下午5:20分向郭碧婷求婚成功,是好事,所以我們欣然接受大家的祝福。我們雙方父母都很開心,什麼時候才有婚禮,那又是另一個更美好的事,希望能盡快吧!我也不知道是什麼時候,今天自爆料到此結束。期待中……謝謝大家。」

單膝跪地 巨鑽求婚

向太上載的照片見到向佐求婚時單膝跪地遞上巨型鑽戒,求婚成功後開心來個公主抱,郭碧婷全程甜笑。向佐轉發媽媽的微博留言:「謝謝大家的祝福,謝謝!謝謝!」

郭碧婷透過經理人表示:「感謝大家的關心祝福。」向佐接受傳媒訪問表示不想錯過郭碧婷,他的父母都好喜歡及好惜她。由於剛求婚,婚期未定。

娛樂組

相關字詞﹕郭碧婷 向佐 陳嵐 向華強

上 / 下一篇新聞