娛樂

下一篇
上一篇

姜丹尼爾為合約糾紛失聯

【明報專訊】提起Wanna One,另一前成員姜丹尼爾最近與所屬事務所LM娛樂發生合約糾紛,有報道指他已聘請著名律師,入稟法庭要求解約。

LM娛樂昨日回應,雙方簽訂協議合乎國家標準,且按照合約向姜丹尼爾支付酬勞,對方卻聲稱合約不公平,要求修改協定,甚至提出解約;發言人又解釋事務所並非把姜丹尼爾的合約轉讓予第三方,而是為他提供更好的支援,才接受其前經理人公司MMO娛樂的投資,今後他所有活動,仍然由LM娛樂負責執行。

LM娛樂強調,為了圓滿解決糾紛,曾多次聯絡姜丹尼爾,但他不斷轉換代表律師,並單方面向法庭申請解約,現時雙方只能對簿公堂,但公司仍希望與他恢復互信關係,繼續合作。

姜丹尼爾的代表律師昨日重申,LM娛樂未經同意下,擅自把合約的權益轉讓予第三方,藉此收取比原本合約金額多出10倍的報酬。

有韓媒報道,姜丹尼爾最近轉換手機號碼,不僅與Wanna One舊隊友失去聯絡,更謝絕與圈中人通訊。據報此舉是為免合約糾紛被扭曲或誤傳,寧願避而不談。又指在糾紛解決前,他會一直維持這個狀態。

相關字詞﹕wanna one 謝絕聯絡 合約糾紛 姜丹尼爾

上 / 下一篇新聞