娛樂

下一篇
上一篇

朴志訓苦練腹肌險遭隊友破功

【明報專訊】韓國人氣男團Wanna One今年初正式解散,成員各自發展,朴志訓亦不例外,上周六來港舉行粉絲見面會,並接受本報訪問,自爆苦練腹肌的秘密。昨日朴志訓推出首張個人專輯《O'Clock》,坦言不介意銷量,只想展現不同面貌,同時宣布演出韓國有線台JTBC古裝劇《花黨:朝鮮婚姻工作所》,實行歌視兩棲發展。

記者:蘇珮欣

朴志訓昨日現身首爾的新碟發布會,表示新歌加入自己的想法,以前在Wanna One的形象較為可愛,如今希望可愛與型格兼備,如果滿分是10分的話,他給自己9分,對新碟充滿信心。

上周他來港舉行粉絲見面會,順道接受本地傳媒訪問,表示新碟的主打歌《L.O.V.E》專程到布拉格拍攝MV,大讚當地風光如畫,可惜沒時間四處觀光,「一早就要準備拍攝,沒時間去玩,只好一邊拍攝,一邊認識當地名勝與歷史」。

訪港最愛食蝦餃

朴志訓自言喜歡旅行,最喜歡香港和俄羅斯,尤其愛吃港式點心如蝦餃,「雖然來港多次,但都沒機會欣賞夜景」。每次來港只能留在酒店,「唯有跟隊友一起做運動,有時會在房內傾計,或者玩掟枕頭,嘻嘻」。

談到Wanna One隊友,他很懷念11個男生一起出席活動的時候,「現在一個人有點冷清,以前開工的休息室,雖然嘈吵但玩得開心,現在變得很安靜,好處是可以集中精神工作。沒有隊友在旁,自己要做的事情也多了,但這也是我需要承受的」。朴志訓希望有時間跟隊友重聚,又稱出碟前,隊友尹智聖、河成雲及裴珍映都有致電給他打氣。

新劇扮第一美男

朴志訓提到早前在Wanna One告別演唱會上,展示苦練多時的腹肌。他回想當日接受特訓,隊友都很支持他,唯獨邕聖祐以美食引誘他,「他喜歡食消夜,經常拿炸雞、豬腳、薄餅等引誘我,結果我忍到都算神奇。他拿着食物來引誘我的樣子好可愛,我記得好清楚」。現在雖然無法定時做運動,但出外工作時,仍可在酒店做Gym,希望有機會再騷肌。

另一方面,韓媒昨日報道朴志訓已落實參演有線電視台JTBC新劇《花黨:朝鮮婚姻工作所》,飾演古代第一美男,時尚感十足,劇集預計9月首播。他表示對演戲甚有興趣,任何角色、劇種也想挑戰,現正努力學習,在校內跟教授討論演戲方法。

相關字詞﹕單飛 朴志訓 wanna one

上 / 下一篇新聞