娛樂

下一篇
上一篇

呂良偉力撐甄子丹:共同進退一齊走

【明報專訊】關之琳(之之)、呂良偉伉儷、鄺美雲、劉嘉玲等昨晚出席傑出領袖頒獎禮。談到甄子丹太太汪詩詩在IG發炮,稱前晚出席amfAR 2019香港慈善籌款晚宴,老公身為聯席主席,竟遭外國主辦單位的團隊歧視,當晚同獲邀出席的呂良偉表示原本安排跟甄子丹同枱,但在場外酒會目睹子丹夫妻黑面從宴會廳走出來,「我問發生什麼事,他們說有些外籍人好離譜,像電影《綠簿旅友》的情節,歧視中國人,子丹說打算離場;大家是兄弟,我就說跟他共同進退一齊走」。

「明年再獲邀請 不會出席」

阿呂表示離場後請甄子丹去食飯及飲酒消氣,「大家兄弟一定要支持,後來好多朋友都搵我們,又過來會合我們」。他稱以甄子丹的修養、汪詩詩又好nice, 有這樣大反應,相信該外籍人士態度應該好差,「我很少接觸外國人,子丹就去了荷李活發展,見到外國人對中國演員的態度,仍是以前的歧視眼光,我覺得外籍人士來到中國地方應該尊重中國人,大家都來支持慈善活動,沒想過會被歧視。既然不尊重中國人,無必要被人侮辱,明年再邀請我都不會出席。」

關之琳:換上是我都會起身走

有份參加派對的關之琳也聽聞發生了不愉快事情,「我以品牌珠寶嘉賓身分參加,有人招待,看不到發生什麼事,逗留至晚上11點離場;他們有邀請我去飲嘢,但是我已回家。聽到安排有點亂,我覺得子丹不會亂講,相信安排有失當的地方。」之之表示跟子丹合作拍過好多電影,力撐對方為人脾氣好,「連他都即刻走,情况應該好嚴重,一定發生了很糟糕的事情。若然換上我遇到很不禮貌對待,我都會起身走」。身為amfAR榮譽主席的何超瓊則未有接受訪問回應是非。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕甄子丹 呂良偉 關之琳

上 / 下一篇新聞