娛樂

下一篇
上一篇

《LEGO英雄傳2》美國開畫票房稱冠

【明報專訊】上周五美國共有4齣新片上映,結果《LEGO英雄傳2》(The LEGO Movie 2)榮登票房冠軍,單日收850萬美元,但其實遠遜上集成績,《LEGO英雄傳2》估計首周末3天大約收3200萬美元,跟上集的6900萬美元首周末成績,可說相距甚遠。

另一新片《What Men Want》由《NASA無名英雌》泰娜芝漢森(Taraji P.Henson)主演,講述泰娜芝是運動員經理人,某日她得到一種力量,能閱讀男人的想法,於是利用這種新能量跟有潛質的籃球明星簽約。這齣由《戀愛大爆髮》阿當山文(Adam Shankman)執導的喜劇,單日收660萬美元,佔票房榜亞軍位置。至於《救參96小時》里安納遜(Liam Neeson)主演的《冰天動地》(Cold Pursuit),未知是否受他捲入種族歧視風波所影響,開畫收364萬美元,排在季軍位置,更是里安轉型拍動作片後,其中一齣最低開畫紀錄電影。

相關字詞﹕票房冠軍 冰天動地 what men want lego英雄傳2

上 / 下一篇新聞