娛樂

下一篇
上一篇

《炸雞特攻隊》票房破1200萬人次

【明報專訊】《戇爸的禮物》柳承龍主演的新片《炸雞特攻隊》,上月23日在韓國開畫,本月初突破千萬入場人次,更以上映15日的速度,僅次於《鳴梁》及《與神同行:終極審判》,成為第3快破千萬觀衆的韓片。

《炸雞特攻隊》前日(9日)觀影人數高達77.5萬人,繼續穩坐單日票房榜冠軍,累積入場人次更達1217.5萬人,撼低《屍殺列車》,成為韓國電影史上最賣座韓片第12位。《炸雞特攻隊》正狙擊第11位的《逆權司機》(1218萬人次)及第10位《與神同行:終極審判》(1227萬人次),有望於日內打入10大。

《炸雞特攻隊》講述5名戇直警察組成緝毒小組,為破案於是在黑幫聚集地對面開設炸雞店,埋伏監視,怎料製作出美味炸雞,還因此獲得破案轉機。《炸雞特攻隊》預計下月在港上映。

相關字詞﹕韓片炸雞特攻隊 韓片 票房 票房冠軍 柳承龍 炸雞特攻隊

上 / 下一篇新聞