娛樂

下一篇
上一篇

《天空城堡》劇組布吉旅行慶功

【明報專訊】韓國有線電視台JTBC劇集《天空城堡》,早前掀起追看熱潮,打破韓國收費頻道劇集收視紀錄,最高創下23.8%收視。JTBC為慰勞劇組,豪請一眾台前幕後到泰國布吉4日3夜旅行慶功。

昨日劇中5大女主角:廉晶雅、李泰蘭、尹世雅、吳娜拉及金瑞亨,率領劇中的丈夫及子女從仁川機場出發,眾人心情大靚,廉晶雅等人更一身名牌服裝上陣,切合她們劇中上流社會「人妻」的形象,5女還大曬在飛機頭等艙內的合照。另外,吳娜拉與金瑞亨擔任綜藝節目《認識的哥哥》嘉賓,前晚播出,創下9.58%收視,成為《認識的哥哥》啟播3年多以來,最高收視的一集,延續《天空城堡》熱潮。

另一方面,韓國地產界近日有消息指,用作拍攝《天空城堡》位於京畿道龍仁市古梅洞的單幢豪宅放售,面積約3300平方呎,售價約17億韓圜(約1200萬港元),粉絲可趁機入市。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇 遊埠慶功 收視率 天空城堡

上 / 下一篇新聞