娛樂

下一篇
上一篇

蘇志燮粉絲見面會 見證台迷求婚

【明報專訊】下月10日來港舉行粉絲見面會的韓劇《我身後的陶斯》「型男」蘇志燮,昨日先在台灣開騷。蘇志燮以《我身後的陶斯》特工造型登場,獻唱《Can't Smile without you》,他表示歌詞的意思是沒有粉絲就沒辦法笑,是他想傳達給粉絲的想法。他在台上自爆抵台後品嘗了牛肉麵,又透露日前患感冒,新年願望是開心及幸福。

蘇志燮在見面會為粉絲解答生活疑難。有粉絲請教蘇志燮如何催旺桃花運,單身的蘇志燮反叫粉絲教他。之後一名女粉絲的男友表示,想在現場向女友求婚,蘇志燮見狀大表驚訝,但不忘追問該名男友,「你帶戒指了嗎?」最後這對情侶在蘇志燮見證下求婚成功,蘇志燮大表感動,「希望你們結婚生小朋友後,再一起來參加我的見面會。」

蘇志燮在台上回答粉絲的問題時,被問到喜歡女團Red Velvet還是Twice?他竟回答「我比較喜歡Blackpink」,還即場跳Blackpink的經典舞步,以證他是忠實粉絲。

相關字詞﹕粉絲見面會 台灣 我身後的陶斯 蘇志燮

上 / 下一篇新聞