娛樂

下一篇
上一篇

胡子彤擬開健身房咖啡室 興趣變事業幫補收入

【明報專訊】古天樂旗下藝人游學修、胡子彤、凌文龍(小龍)、袁澧林(Angela)和胡卓希(Jason)齊齊向大家拜年,祝身體健康。

與歐鎧淳感情穩定 暫不閃婚

胡子彤除演員身分外,去年還向商界發展,開了Whisky Bar和鐵板燒,今年會考健身教練牌,開健身房和咖啡室,胡子彤說:「我鍾意飲飲食食,跟朋友把酒談歡,又鍾意運動和飲咖啡,所以將自己的興趣發展成事業,幫補下演員以外的收入就好了。」感情方面,他跟女友歐鎧淳相當好,會繼續拍拖去旅行,希望女友能出戰奧運,達標後就有更多時間去旅行。下個目標不是結婚嗎?他說:「大家想在事業上先努力,我要去到某個位,獲得肯定,等父母安心,才去想結婚,都是家人為先。(閃婚?)暫時不會,我幾有計劃的。」

袁澧林:喜歡一個人,我會主動追

沒有拍拖的Angela自稱一點也不dry,因為她多拍愛情片和青春片,經常在電影中大談戀愛。問她有沒有人追求?她支吾一輪才說:「都有人接觸下,食下飯,但不可說是追,如果我喜歡一個人,我會主動追,所以暫時無對象。」小龍笑說:「我都很想好似Angela一樣,有很多追求者。我不介意將來的女友高過我。」小龍於3月會拍由林保怡監製的ViuTV新劇,飾演年輕版潘燦良,「在演藝學院讀書時已跟師兄潘燦良很熟,同學都說我們很相似,特別是說話時衰衰格格」。

凌文龍拍林保怡監製新劇

游學修新年願望希望可以拍不同電視台的劇集,另外,他正寫電影劇本。Jason以胡子彤為目標,希望練到如子彤那麼健碩。感情方面,他有拍拖兩年的圈外女友,大讚女友理解和支持他在圈中發展。問到他拍親熱戲可需備案?他說:「當然要,不過我未拍過親熱戲,咀嘴就有,剛拍完一齣劇有除衫,但都用著返衫交代,沒有中間過程。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

場地提供:名廚

相關字詞﹕古天樂 凌文龍 胡卓希 游學修 袁澧林 胡子彤

上 / 下一篇新聞