娛樂

下一篇
上一篇

山口真帆遇襲事件惹國際關注

【明報專訊】日本女團NGT48成員山口真帆上周哭訴被隊友出賣,遇襲並險遭兩名狂迷施暴。事發後山口真帆公開為引發事件道歉,惹來網民炮轟事務所負責人應公開道歉及引咎辭職;截至昨日為止,已有超過5萬粉絲聯署要求負責人道歉及辭職。

山口真帆遇襲反而要鞠躬道歉的事件,近日引起外國傳媒關注,英國《鏡報》、《每日郵報》及美國《時代》周刊等,均有報道此事。日本雜誌《週刊文春》前晚踢爆,案中兩名疑犯是同為25歲的北川丈及笠井宏明,兩人早於一年前已在山口真帆入住的大廈租下單位伺機行動;NGT人氣成員中井里佳的緋聞男友更被指是疑犯同黨。有網民將疑犯起底後,發現有組織一直在販賣成員的個人資料。

網民連日來設法找出賣山口真帆的NGT成員,除了《週刊文春》所指的中井里佳外,太野彩香、西潟茉莉奈及荻野由佳,均是涉嫌「二五女」;4女昨日先後在網上否認與事件有關,當中荻野由佳表示不會背叛粉絲,希望大家信任她,但遭網民質疑是官方代筆發文。

去年在「人氣總選」獲亞軍的SKE48成員須田亞香里昨日在網上發文稱,捲入事件的涉嫌「二五女」不應道歉或辭職,其言論亦惹來爭議。

相關字詞﹕荻野由佳 西潟茉莉奈 太野彩香 中井里佳 山口真帆

上 / 下一篇新聞