娛樂

下一篇
上一篇

不支持古天樂再戰樂壇 宣萱:他不會鍾意唱

【明報專訊】宣萱、莫可欣帶同愛犬昨日到欣澳出席《SSA人狗同樂百萬行2019閉幕禮》,宣萱與愛犬Lok Lok、Moon及Scooby在大批粉絲陪同下到場,她顯得有點論盡,她指7歲的Lok Lok剛領養回來兩個月,早前接受手術切除了癌細胞,現以靈芝和綠茶進補,每月花費千多元。她說:「其實都是有限錢,領養就是我的責任,現在我主要領養中年狗,出發點希望讓牠們有生之年有個安樂窩。」雖然每次愛犬離開都傷心,但她可以接受。現在3隻已足夠,太多分散注意力對牠們不公平。忙於工作可會不夠時間照顧愛犬?她笑道:「永遠都不夠,所以我經常和牠們說阿媽要搵錢,不工作沒飯開。」

她早前左腳拗柴未癒,正努力做物理治療,因要拍戲醫生指復原比較困難,最少花半年時間,「無辦法!希望到內地為《尋秦記》電影版開工前搞掂」。可有恭喜古天樂歌影視大滿貫?她即道:「有!他還說會唱歌畀我聽,之後約了大班人為他慶祝,他稱唱就唱啦!指我們這麼鍾意被人虐待。」會否支持古仔回歸樂壇唱歌?她不支持,覺得他不會鍾意唱,而且太忙。

莫可欣:方中信因發哥愛上跑步

莫可欣與10歲女兒迦晴帶同愛犬Maro和Jesse出席,她表示去年與丈夫方中信結婚10周年,有一隻愛犬離世,曾不想再領養,但緣分驅使她遇到6個月大、當時患有肺炎的Maro,領養個多月且已痊癒。

她透露方中信與周潤發於澳門為新戲開工,亦因發哥而愛上跑步:「套戲講跑步,所以他拍得好開心,寓工作於娛樂。他跟發哥跑步年多,由最初跟不到,在山上『爆晒粗口』,現在已快過很多人,還瘦了很多,fit了!發哥好犀利,真的感染到好多人跑步。」莫可欣都有跑,但膝頭弄傷了,半年都未好,希望農曆新年後可以再跑。

記者:林祖傑

相關字詞﹕莫可欣 宣萱

上 / 下一篇新聞