娛樂

上一篇

貝兒娜森解除婚約

【明報專訊】《抖室》金像影后貝兒娜森(Brie Larson)跟搖滾樂隊Phantom Planet主音Alex Greenwald訂婚近3年,昨日卻傳來兩人解除婚約的消息,據知情人士透露,兩人雖然結婚不成,但依然維持友好關係。

貝兒娜森跟Alex Greenwald拍拖多年,一直表現恩愛,貝兒於2016年憑《抖室》接連得獎,她都多次在頒獎台上多謝男友,同年5月更宣布兩人訂婚的好消息,可惜訂婚近3年,兩人一直表示暫無結婚計劃,想不到現在更傳出分手。其實去年夏天《復仇者聯盟:無限之戰》上映,兩人仍拍拖出席首映禮;到10月貝兒生日,Alex也有祝賀未婚妻,甚至7月時貝兒娜森主演的超級英雄片《Marvel隊長》煞科,Alex亦在社交網上載自己戴着《Marvel隊長》帽子的照片幫女友宣傳。

相關字詞﹕alex greenwald 解除婚約 貝兒娜森

上 / 下一篇新聞