娛樂

下一篇
上一篇

湯哈迪再添一子

【明報專訊】《末日先鋒:戰甲飛車》英國男星湯哈迪(Tom Hardy)主演的《毒魔》,票房累收8.6億美元(約67億港元),登上2018年全球最高票房第6位。2018年結束前,湯哈迪更雙喜臨門,除了擔正的新片創下票房佳績外,據英國傳媒報道,他的演員太太莎樂萊利(Charlotte Riley)去年12月誕下第2胎。

據知情人士透露,莎樂誕下兒子,跟湯哈迪更非常似樣;有傳湯哈迪很喜歡電影《阿甘正傳》(Forrest Gump),所以把兒子取名Forrest。其實湯哈迪舊作《無法無天》中的角色名,也是Forrest。另外,向來低調的他跟演出過《大叔水舞間》的莎樂萊利,已育有一名年約3歲的女兒,但湯哈迪從來沒有對外公開子女的性別及名字。湯哈迪跟舊愛Rachael Speed另外有一名現年約10歲的兒子Louis。

相關字詞﹕莎樂萊利 兒子 湯哈迪

上 / 下一篇新聞