娛樂

下一篇
上一篇

勝利呻香港租貴難開拉麵店

【明報專訊】韓國男團BigBang成員勝利昨晚在港舉行演唱會,昨日中午他現身商場活動,吸引500名粉絲到場圍觀。勝利甫現身即跟港迷打招呼,用英文說新年快樂,再以普通話說「新年快樂、恭喜發財、身體健康」,以及用廣東話自我介紹,「大家好,我係BigBang勝利」。勝利表示今次舉行個人騷,會唱足20首歌。他稱BigBang演唱會,他只唱5首歌,又說BigBang的歌大部分都是rap,均是隊友在唱。

勝利不僅是歌手,近年更當上CEO,身兼多職的他如何平衡工作與休息時間?勝利自言不愛休息,休息反感到害怕,又謂現時韓國有很多新晉藝人很厲害,他要努力唱歌及跳舞才行,他笑言沒休息,所以黑眼圈很大。農曆新年將至,勝利即席揮毫寫下「福」字,祝港迷「福到」,又與粉絲玩遊戲兼合照。

GD傳短訊問候

勝利其後接受本地傳媒訪問,他指每次BigBang開騷,他一說話就會被隊友叫他收聲,如今他可以盡訴心底話。他還透露,前日收到隊友G-Dragon(GD)的短訊,「他問我在做什麼?我說在香港準備開騷,他指軍營地區天氣寒冷,所以叫他加油」。

近年勝利在日韓兩地開設多間拉麵店,被問到會否在港開分店,他直言香港租金很貴租不起。提到早前勝利跟容祖兒(Joey)在韓國會面,他透露對方想要一首快歌,兩人有望在音樂上合作。

記者:蘇珮欣

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕演唱會 韓國男團 勝利

上 / 下一篇新聞