娛樂

下一篇
上一篇

《短暫的婚姻》演同一角色 郭偉亮讚林海峰勝一籌

【明報專訊】林海峰(Jan)和潘燦良等人合演的舞台劇《短暫的婚姻》,前晚於理工大學賽馬會綜藝館首演,蘇玉華、陳潔靈、郭偉亮(Eric Kwok)和葉佩雯(Grace)夫婦、釗峰、余安安和蔡潔等來捧場。剛去完美國探奶奶的葉佩雯,因為被奶奶傳染感冒咳嗽而失聲,Eric Kwok指自己亦有點不適,又掛住新養的狗仔,揸車來的時候更暈車浪,但對這套舞台劇很期待,非來捧場不可。由於Eric曾在電視劇演過Jan的角色,問Grace,Jan是否做得好過Eric?Grace說:「舞台劇和電視劇是兩回事,我心目中會覺得老公較好,但舞台劇一定是Jan做得好。」Eric Kwok笑說:「睇Jan好過我多少,贏一條街,還是成個區?」

Eric Kwok透露農曆新年後,會和Grace去北海道滑雪,他們滑雪已有20年,Grace謂是Eric教她滑雪的。Eric自言在圈中,他滑雪算好叻,但梁朝偉更勁,稱他是始祖、神級。Grace笑謂如農曆新年去,要帶定利市。

記者:柯美

攝影:孫華中

相關字詞﹕潘燦良 林海峰 《短暫的婚姻》 葉佩雯 郭偉亮

上 / 下一篇新聞