娛樂

下一篇
上一篇

米高霍士57歲初紋身

【明報專訊】現年57歲的《回到未來》男星米高霍士(Michael J.Fox)日前透過社交媒體Instagram自爆:「第一次紋身,海龜,說來話長。」就由他光顧的紐約Bang Bang紋身店老闆Keith "Bang Bang" McCurdy接受《Inked》雜誌訪問,憶述這段陳年往事。自1991年開始跟柏金遜症搏鬥的米高霍士,自稱某次出海,遇到一頭肢體殘缺、臉上有疤痕的海龜,陪他一起暢泳半小時。此事令他印象猶深,並且獲得啟發,於是決定把這頭海龜紋在前臂上,以示紀念。

提起這間Bang Bang紋身店,一向受到潮人追捧,熱愛紋身的歌手Justin Bieber、Rihanna,以及名模Cara Delevingne等都是此店的熟客。米高霍士為了感謝老闆McCurdy和紋身師Mr.K的幫忙,更送贈《回到未來》簽名限量版波鞋作禮物。

相關字詞﹕海龜 紋身 米高霍士

上 / 下一篇新聞