娛樂

下一篇
上一篇

Lady Gaga刪除R.Kelly合唱歌

【明報專訊】最近忙於出席各大電影頒獎禮的《星夢情深》樂壇天后Lady Gaga,前日終於跟去年捲入多宗性醜聞的男歌手R.Kelly劃清界線,宣布把二人在2013年合唱的單曲《Do What U Want (With My Body)》從iTunes等串流音樂網站下架,並承諾以後都不會跟對方合作,以示自己站在受害人的一方。

Lady Gaga透過社交媒體Twitter表示,身為一名性侵受害者,她在人生最黑暗的時候製作《Do What U Want (With My Body)》和MV,並選擇跟R.Kelly合作,「對不起,我為自己年少無知,以及太遲作出刪除歌曲的決定而致歉」。

另一方面,早已跟R.Kelly斷絕父女關係的20歲Joann Kelly,在講述他涉嫌性侵女生的紀錄片《Surviving R.Kelly》首播後,前日亦透過社交媒體Instagram發言,向所有受害者道歉,並暗示自己亦是其中一分子:「我們面對同一頭怪獸,就是我的父親。」

相關字詞﹕歌曲下架 r.kelly lady gaga

上 / 下一篇新聞