娛樂

下一篇
上一篇

《男朋友》收視微升 寶劍𧨾喬妹睡覺

【明報專訊】《雲畫的月光》朴寶劍伙拍《太陽的後裔》宋慧喬合演韓國有線電視台tvN新劇《男朋友》,前晚播出第12集,講述喬妹的前夫找上寶劍,向他施壓,聲稱要搶回喬妹,令寶劍感到不安。同時寶劍父親跟喬妹見面,他表明擔憂兩人的感情發展。之後寶劍與喬妹相約消夜,寶劍還送喬妹回家,𧨾她入睡才願離開。喬妹前夫耍手段加入喬妹所經營的酒店做CEO,表面上設法趕走喬妹,實際上是想拆散她與寶劍。

之後喬妹原打算出席寶劍的家庭聚會,但碰巧有悼念已故前老爺活動,當所有人以為喬妹會為公司設想,現身悼念活動之際,她卻選擇出席寶劍的家庭聚會,寶劍大為感動。第12集《男朋友》錄得7.6%收視率,較上一集微升0.1%。

金泰璃有望伙拍宋仲基拍新戲

提起宋慧喬,其夫宋仲基早前有指會接拍《狼少年之戀》導演趙成熙執導新片《勝利號》(前稱《閃電號》),昨日韓媒指《陽光先生》女星金泰璃有望接演該片做女主角。金泰璃所屬經理人公司表示仍在商討階段,未落實演出。

上 / 下一篇新聞