娛樂

下一篇
上一篇

籌款騷無預表哥鄭嘉穎 王賢誌:佢唔係我朋友喎

【明報專訊】東華三院主席王賢誌、陳庭欣及薛世恒前晚出席《歡樂滿東華2018頒獎晚會》,王賢誌預告2月舉行雜錦騷為癌症基金籌款,最近再碌友情卡邀請草蜢、關淑怡及許廷鏗等擔任表演嘉賓。可有找表哥鄭嘉穎幫手?他笑說:「佢唔係我朋友喎!好難搵到佢,可能忙於照顧老婆,我哋最近少聯絡。」

陳庭欣擔心拜年被催婚

陳庭欣透露大年初一開工,為有家室的同事頂更主持《東張西望》,要初二才可到男友家中拜年。有提議她盡快出嫁,明年可找同事頂更?她笑說:「我驚同事真的會頂我!明年再算啦。(是否怕被親友催婚?)往年無催,今年有點驚。」

薛世恒早前綵排《歡樂滿東華》飛車環節腳部受傷辭演,他已拆石膏,可撐拐杖步行短距離,希望下月能赴日本滑雪。他表示撐拐杖出街時,不少媽媽級的女士都想來幫他,可能他有潛質做師奶殺手!

記者:鍾一虹

相關字詞﹕鄭嘉穎 薛世恒 陳庭欣 王賢誌

上 / 下一篇新聞