娛樂

下一篇
上一篇

封視帝豬籠入水 馬德鐘好風騷:現在神采飛揚

【明報專訊】馬德鐘、唐詩詠及湯洛雯昨日到上水出席活動。馬德鐘被問到是否收視帝價?他坦言有加價,但最開心是即場獻唱《跳躍生命線》主題曲,望帶給大家幸運。他透露張彥博正為他製作歌曲《但願人長久》的Demo,讓他登台時唱。可有興趣再闖樂壇?他說喜歡演戲多一點,希望專注發展電影及電視方面。最近豬籠入水,可會再搞生意?他說:「絕對不會!見我現在神采飛揚,之前搞生意是失去了自己生活和人生,現在開始重拾番,希望享受當下。」是否已跟無綫傾拍《跳》劇續集?他說:「暫時未傾,先專注拍內地劇。」

唐詩詠想合作演情侶

唐詩詠從未與馬德鐘合作拍劇,她希望與對方合作,「馬德鐘話再為無綫拍劇,我有機會了,他是個易傾偈的人,相信我們可以演情侶,合作上應該無難度。」提到與追求者可有進一步發展?她說:「我要開劇,起碼拍5個月,可能之後再了解。拍劇要好專心又好攰,如果問我揀傾電話還是瞓覺,我會揀瞓覺。」

湯洛雯減10磅不做「肥湯」

湯洛雯之前身形暴脹被取笑指「靚湯」變「肥湯」,昨日明顯瘦不少,她表示為拍新劇認真減肥,已瘦了10磅。最近忙拍節目《新春開運王》,獲李居明指點姻緣,「師傅話我今年有3個男士會同一時間出現,8月會揀定一個是真命天子,明年還好事近,希望啦!」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕湯洛雯 唐詩詠 馬德鐘

上 / 下一篇新聞