娛樂

下一篇
上一篇

宋慧喬集集吻朴寶劍 拖累收視再跌

【明報專訊】韓星朴寶劍與宋慧喬合演有線電視台tvN新劇《男朋友》,前晚播出第11集,講述二人在古巴拍拖兼公幹,並第4度上演咀嘴戲。返回韓國後繼續放閃,寶劍向喬妹送上情侶戒指,令到她心花怒放。為酒店立下大功的寶劍,終於可以離開束草,重返首爾總公司工作,隨即相約喬妹在酒店地下室會面,結果被其他職員撞破。

其後二人相約吃街邊檔,喝醉後的喬妹坦承,認識寶劍後令她的生活變得很開心,但又害怕這只是一場夢。翌日,寶劍帶家人到酒店用膳,慶祝母親生日,寶劍父親更借機跟喬妹見面。

前晚一集《男朋友》錄得7.5%收視率,這是繼上周創下收視新低後,再次錄得新低點。至於昨晚播出最新一集,寶劍與喬妹共睡一牀,莫非感情將會更進一步?喬妹的前夫亦會以CEO身分入主酒店,勢要破壞寶劍與喬妹感情。

相關字詞﹕tvn台 韓劇收視 韓劇 男朋友 宋慧喬 朴寶劍

上 / 下一篇新聞