娛樂

下一篇
上一篇

玄彬孫藝珍地下情曝光 兩人同遊美國為女方慶祝生日

【明報專訊】現年36歲的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》男星玄彬,去年跟《經常請食飯的漂亮姐姐》同齡女星孫藝珍合演電影《智命談判》,當時未傳緋聞,昨日卻驚爆二人搞地下情。據韓媒報道,有網民自稱在洛杉磯目擊孫藝珍與玄彬拍拖旅行,有傳玄彬是為孫藝珍慶祝37歲生日,專程飛往美國會合女友。

文:蘇珮欣

據目擊者表示,他在美國洛杉磯偶遇玄彬與孫藝珍,當時女方的父母亦在場,一起在某餐廳用膳,暗示二人關係已進展到「見家長」的地步。另一方面,韓國《東亞日報》亦引述消息人士指,玄彬與孫藝珍的確在拍拖,兩人一起現身美國某高爾夫球場,原來今日正是孫藝珍的37歲生辰,估計二人專程飛往當地旅行兼慶生。

玄彬所屬經理人公司表示,目前他的確身處海外,但否認跟孫藝珍拍拖,據報玄彬剛完成韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》拍攝工作,於是飛往美國休息。孫藝珍所屬經理人公司也異口同聲否認戀情,指孫藝珍獨自前往美國,原因是她喜歡一個人旅行,又指報道有誤,孫藝珍父母目前正身處韓國,令到「見家長」的說法並不成立。

事實上,玄彬與孫藝珍去年合演韓片《智命談判》,雖然甚少對手戲,但他們在宣傳電影期間,顯得極具默契,孫藝珍曾透過社交媒體上載多張合照,並送上生日蛋糕,為男方慶祝生辰。

玄彬師弟涉性騷擾

提起玄彬,他所屬事務所的同門師弟鄭惟安昨日爆出性醜聞,涉嫌在夜店內性騷擾一名女生而遭警方調查。現年19歲的鄭帷安,曾參演賣座韓片《與神同行:終極審判》,飾演「地獄使者」河正宇的少年時代。

據報鄭惟安日前到夜店消遣,借醉向一名女子作出性騷擾的舉動,警方接報後到場把鄭惟安帶返警署調查。鄭惟安的經理人公司承認事件,並向外界道歉,表示會協助調查,直至有結果為止。原本他獲邀演出有線電視台tvN新劇《會讀心術的那小子》,如今捲入性醜聞,電視台昨日宣布易角。

相關字詞﹕鄭惟安 見家長 美國 緋聞 智命談判 玄彬 孫藝珍

上 / 下一篇新聞