娛樂

下一篇
上一篇

似李亞男標緻 網民叫放心 王祖藍生日萌爆愛女首曝光

【明報專訊】王祖藍39歲生日(1月9日),今年生日他有兩美相伴慶祝,除太太李亞男外,還有12月17日出世未滿月的寶貝女Gabrielle。李亞男在社交平台分享一家三口溫馨合照,Gabrielle終於曝光啦,原來是靚靚萌B,祖藍應該放心了。

自去年宣布李亞男懷孕,不少網民也關注BB似選美冠軍的媽咪李亞男,還是似爸爸王祖藍。亞男懷孕時曾曬胎兒超聲波照片,網民皆指BB似足爸爸祖藍有個大鼻子。祖藍笑言會祈禱希望女兒不要像他,要像母親才美麗。上月Gabrielle出世,祖藍一直未有公開BB的照片,接受訪問時還開玩笑說:「個樣太似我,所以唔畀你睇!」

BB肥嘟嘟

祖藍39歲生日當天,李亞男在社交平台祝賀丈夫,並分享一家三口溫馨合照。照片中祖藍和亞男齊惜女兒Gabrielle,BB正面曝光,眼仔睩睩,正如祖藍形容肥嘟嘟,又白又靚,雙眼似媽咪。照片中Gabrielle好可愛,似媽咪一樣標緻。

李亞男開心留言:「I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby 老公,你喜歡今年的生日禮物嗎?」網民看到Gabrielle的樣子,大讚「寶寶好可愛」、「女兒像媽媽,放心了」。祖藍這個新手爸爸好搞笑,曾指女兒的鼻和嘴仔似他,故有少少擔心,會祈禱希望女兒將來女大十八變。他又投訴女兒鍾意睇靚仔,所以對着他時總是睡覺。

娛樂組

相關字詞﹕李亞男 王祖藍

上 / 下一篇新聞