娛樂

下一篇
上一篇

獲好姊妹撐場眼紅紅 黃智雯:趙希洛是靈魂伴侶

【明報專訊】黃智雯(Mandy)昨日到將軍澳出席真人騷節目《一個因去跳舞》宣傳活動,獲好姊妹趙希洛撐場,二人重演11年前一起讀藝員訓練班演過的歌舞劇,智雯大讚希洛是自己的靈魂伴侶,講到眼紅紅。

受訪時,Mandy分享赴韓拍攝兩星期中,因為行程緊密休息不夠,第6天已捱病發高燒、咳嗽兼失聲,到醫院求診,確診患流感,幸好打針後停工一天就恢復狀態:「我人生中第一次在外地看醫生,我患流感有可能會傳染他人,所以在房內自我隔離休息一日。」問她是否貪靚衣著性感冷病?她否認,又指拍攝多是著校服,潛入當地的學校和經理人公司面試,有幸在一間學校遇見十多歲的小鮮肉,智雯笑說:「這名小鮮肉估我年紀只得20歲,聽到好開心,我無講到自己真實年紀,不需太認真了。」但她在面試時,見到有考生只得13歲,嚇得一額汗,又笑說:「我揀表演跳舞,評判們沒有看過我一眼。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕《一個因去跳舞》 趙希洛 黃智雯

上 / 下一篇新聞