娛樂

下一篇
上一篇

齋藤飛鳥為西野七瀨離隊而哭

【明報專訊】在新片《那些年,我們一起追過的女孩》飾演「日版沈佳宜」的日本女團乃木坂46成員齋藤飛鳥,昨日偕隊友山下美月等出席紅十字會的捐血推廣活動,呼籲年輕粉絲踴躍捐血,為社會出一分力。她即席寫下漢字「繫」,象徵人與人之間的聯繫,「捐血也是其中一種方式,讓自己的血液,成為他人的力量」。

齋藤飛鳥又提到剛「畢業」的前隊友西野七瀨,二人同屬乃木坂46的第一期成員,共同奮鬥8年,在去年除夕的紅白歌唱大賽後台一起歡度新年,雖然氣氛熱烈,但一想到對方即將離隊,卻又忍不住哭起來。

提起西野七瀨,昨日宣布她離隊後首部演出日劇《四葉銀行~原島浩美推薦》,定於本月21日首播。同劇還有真木陽子、丸山隆平及塚本高史等攜手演出,西野飾演一名銀行女職員松田葉子,性格不溫不火,她笑言平時甚少到銀行處理財務,因此對於這個行業認識不深,演來難免有壓力。

相關字詞﹕四葉銀行 捐血 那些年,我們一起追過的女孩 西野七瀨 齋藤飛鳥 乃木坂46

上 / 下一篇新聞