娛樂

下一篇
上一篇

賴冠霖赴京500粉絲接機

【明報專訊】韓國人氣男團Wanna One已於去年除夕解散,11名成員各自展開個人活動,早前有傳台灣成員賴冠霖將會全力進軍內地市場,前日他以實際行動證明傳聞可信,當他步出北京機場時,多達500名內地粉絲接機,雖然他有20名保安及工作人員護送,但當粉絲一擁而上拍照時,情况難免混亂。

賴冠霖稍事休息後,昨日立即開工,先到北京新浪網總部參觀,再做現場直播,並宣布開通微博帳戶,短短半日已吸引逾50萬名粉絲追隨。當他亮相總部時,不少員工隨即放下手上工作,化身粉絲追星,現場氣氛相當熱鬧。

提起Wanna One,前隊長尹智聖早前宣布主演音樂劇《那些天》,前日下午開賣門票,短短5分鐘已全部售罄,製作公司感謝粉絲支持:「平日不愛看音樂劇的觀眾,為了尹智聖而產生興趣,對推廣音樂劇有積極影響。」

相關字詞﹕那些天 音樂劇 尹智聖 開通微博 wanna one 賴冠霖

上 / 下一篇新聞