娛樂

下一篇
上一篇

山口真帆慘遭NGT48隊友出賣

【明報專訊】日本女團NGT48成員山口真帆前日透過網上直播Showroom及社交媒體Twitter哭訴上月被隊友出賣,並險遭兩名狂迷施暴的恐怖經歷,粉絲聞言大為震驚,更令她感不安和憤怒的是,NGT48高層得悉事件後,不單未有伸出援手,反而掩飾真相,令她不得不透過社交網絡的力量,親自公開事實,為自己討回公道。

現年23歲的山口真帆表示,上月8日晚上9時左右,當她在新潟表演後回家,剛以鎖匙開門入屋,兩名25歲的大學生及無業漢突然推門入內,更把她壓在地上,嚇得她叫不出聲,經過一輪掙扎,終於成功逃離現場,事後報警並把兩名疑犯拘捕。另一方面,至少3名隊友承認把她的地址、電話號碼,甚至住所門匙交予疑犯,並教唆他們襲擊山口真帆。

遺憾的是,兩名疑犯竟然不獲起訴,而事務所亦沒有處罰涉事的隊員,反指山口真帆罹患妄想被迫害症,令她精神瀕臨崩潰,在無計可施下,決定公開事實真相,日本NHK電視台的新聞節目以及部分網媒亦有跟進報道,且看事務所如何回應了。

相關字詞﹕施暴 新潟 山口真帆

上 / 下一篇新聞