娛樂

下一篇
上一篇

攬表弟照惹閃婚猜測 Aka新歌獲容祖兒鼓勵

【明報專訊】Super Girls成員趙慧珊(Aka)日前在社交網分享擁抱男士的照片,惹來閃婚猜測,她昨日現身電台宣傳,親自拆解謎團:「我分享張相時搭緊地鐵,無手寫太多感想,所以只打了四個字【明天公佈】,想不到令大家以為我閃婚,對不起,令大家失望了,我無男朋友。」網友猜測相中的男士背影是緋聞舊愛吳業坤(坤哥),Aka笑說:「不似,個男仔是我表弟,我最近推出獨唱新歌《你在聽嗎?》,MV裏邀請了表弟和一名外籍芭蕾舞團員演出。」

Aka表示首次單飛出歌,心情緊張到失眠,幸好將歌曲發給偶像容祖兒收聽,獲對方回覆鼓勵:「好開心,我翻聽她的留言語音20次,她讚我唱得好,提我練歌練到唱現場跟錄音時一樣水準,我本身是個好無信心的人,她鼓勵我就等如打強心針。」她透露一年前錄歌時,多謝坤哥給予意見:「他是我前輩,是個好叻的人,我有聽他指點。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕super girls 趙慧珊(aka)

上 / 下一篇新聞